Мобільний додаток – Всі квитки без сервісного збору!
UA EN RU
«   Лютий 2018   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
     1 2 3 4
  5 6 7 8 91011
 12131415161718
»19202122232425
»262728    

"Похоже на счастье"
А. Роговцева, С. Орличенко

Київ

Театр оперети 4 червня 19:00


4 червня 2018, 19:00
150 – 490 ₴

"Похоже на счастье"

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЙТИ НА СПЕКТАКЛЬ "ПОХОЖЕ НА СЧАСТЬЕ"?

1. В главной роли Ада Роговцева.
2. Глубокий философский смысл и юмор, заложенные в спектакле, будут интересны не только женщинам. 
3. Получить массу положительных эмоций.

Представляем Вашему вниманию ироническую комедию «Похоже на счастье».

В главной роли - блистательная Ада Роговцева.В этом году спектакль удостоен главной театральной премии страны - «Киевской пекторали»-актрисой года признана Ада Роговцева за образ Клод в спектакле «Похоже на счастье»,а так же «Лучший камерный спектакль» - «Похоже на счастье».

На что похоже счастье? На протяжение жизни человек по-разному отвечает на этот вопрос. Но для любого возраста и характера одиночество - это несчастье.

Спектакль «Похоже на счастье» создан по пьесе П. Пальмада и К. Дютюрона «Беглянки». Это ироничная и немного грустная комедия, рассказывающая историю странного совместного путешествия двух женщин. Обе бежали от зависимости и обреченности на ненужность. Марго и Клод - абсолютно разные. Встречаются они совершенно случайно, и тем не менее оказываются необходимы друг другу.

Побег, совершённый каждой из них, сводит героинь в одном месте, из которого их ждет общий путь. К чему они придут? Разойдутся ли их дороги? В самом ли деле их встреча была случайностью? И могут ли быть случайными доверие и нежность?

Шановний клієнт, Ви маєте можливість замовити та купити квитки на «"Похоже на счастье" А. Роговцева, С. Орличенко», що відбудеться 4 червня 19:00 в Театрі оперети. Ви можете купити Е-квиток, сплативши його карткою VISA / Mastercard або скористатися найбільшою мережею кас в місті Києві чи послугою кур'єра. Завантажуйте та замовляйте квитки через Мобільний додаток – Всі квитки без сервісного збору!