Mobile application – All tickets without service charge!
UA EN RU
«   February 2018   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
  5 6 7 8 91011
 12131415161718
»19202122232425
»262728    
Пришел мужчина к женщине

Пришел мужчина к женщине

Kyiv

Home architect March 8 19:00


March 08, 2018, 19:00
150 – 400 ₴

Пришел мужчина к женщине

В ролях – Алексей Агопьян и Ирина Охотниченко

Режиссер-постановщик – Семен Исаакович Злотников

Музыкальное оформление – Александр Портнов

Ассистент режиссера – Тамара Коганович

Премьера! На этот раз без одесских жаргонов и дворовых посиделок!

Автор Пьесы лично приехал в Одессу и занимался постановкой, Семен Злотников — личность легендарная, как и сам спектакль, поставленный в десятках театрах по всему миру и на разных языках.

Спектакль с интригующим названием «Пришел мужчина к женщине». Беспроигрышный сюжет на все времена — история взаимоотношений, которые проходят все возможные стадии: знакомство, сближение, ссора, любовь, ненависть и снова любовь!

В квартире нового жилого дома «погибает» от одиночества оператор ЖЭУ Дина Федоровна. Друзья решают познакомить ее с Виктором Петровичем — одиноким фармацевтом.

И вот — долгожданный визит, с которого начинается интригующая, захватывающая и порой смешная история двух одиночеств…

Борис Барский: «Человек создан для счастья, как птица для бульона!

Вчера в Бейт Гранде "Приходил мужчина к женщине"! Люди, это НЕЧТО! Восхитительно всё: пьеса, постановка, музыка, свет, Лёша Агопьян и Ира Охотниченко! Я был опьянен, заворожен, околдован, блажен, очарован. Более двух часов я был и меня не было. Я смеялся и грустил, и снова смеялся, и снова грустил, и снова, и снова, и снова... Это надо видеть! И это надо увидеть каждому уважающему себя человеку! От всей души советую!!!»

Пришел мужчина к женщине Пришел мужчина к женщине

Dear customer, you can order and buy tickets on «Пришел мужчина к женщине», which will be March 8 19:00 at Home architect You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service. Download and order tickets through the Mobile app – All tickets without service fees!