UA EN RU
«   Грудень 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Juno Reactor

Київ

Альта Експо



 Juno Reactor

В столице Украины выступит легендарный трансовый проект Juno Reactor, авторы композиций для кинофильмов «Матрица. Перезагрузка» и «Матрица. Революция». Поклонники группы смогут увидеть и услышать своих кумиров 18 апреля в 20:00 в Альта Экспо.
За свою девятнадцатилетнюю карьеру проект Juno Reactor создал оригинальный коктейль из атмосферных переливов музыки транс, динамики ритмической линии стиля трайбл, нежных струнных партий звуковой дорожки к фантастическому фильму и эмоционального монолога испанской гитары, за что по праву считается флагманом гоа-транса.
Juno Reactor появились как экспериментальный музыкальный проект, интерес которого был направлен в первую очередь на сферу искусства: группа создавала саундтреки для арт-фильмов и экспозиций современных художников. Первый альбом Transmissions увидел свет в 1993 году и вскоре получил мировое признание как один из первых в истории релизов в стиле гоа-транс.
Следующая работа проекта — Beyond the Infinite — вышла в 1995 году и была выдержана в похожей стилистике. В том же году Juno Reactor становятся сопродюсерами дебютного альбома 1000 Fires экс-звезды «фильмов для взрослых» Трейси Лордс (Traci Lords). Инструментальная версия песни Control из этого лонгплея вошла в саундтрек фантастического боевика Mortal Kombat.
В 1997 году Juno Reactor представили альбом Bible Of Dreams, в котором впервые объединили музыку транс с древним звуком племенных барабанов. Вместе с Уоткинсом и Со в записи альбома принял участие южноафриканский коллектив перкуссионистов Amampondo, ставший с тех пор, практически, полноправным участником проекта.
В 2000 году группа записала альбом Shango, пригласив к сотрудничеству гитариста Стива Стивенса (Steve Stevens). Результатом этой коллаборации стал трек Pistolero, прозвучавший в фильме Роберта Родригеза «Однажды в Мексике».
Новый эксперимент проекта последовал в 2002 году, когда Juno Reactor записали и выпустили сингл Hotaka. Кроме Стивенса, в его создании участвовал ансамбль японских барабанщиков Gocoo.
А в 2004 году появился альбом Labyrinth, в который вошли треки группы, записанные для двух частей культовой трилогии — «Матрица. Перезагрузка» и «Матрица. Революция». Эти же композиции вошли и в официальные саундтреки обеих кинокартин.
Мастерство создателей музыкальных дорожек Juno Reactor подтвердили в 2006 году, записав совместно с симфоническим оркестром радио Братиславы саундтрек к японскому анимэ «История о храбрости» (Brave Story).
В целом музыка Juno Reactor прозвучала в звуковых дорожках к множеству фильмов, анимационных лент и электронных игр. Достаточно назвать лишь некоторые из них — «Потерянные в космосе», «Ромео+Джульетта», «Беовульф» и прочие. С конца 1990-х годов треки группы звучат во время многих матчей по бейсболу и баскетболу, а также во время проведения Гран-при Японии по Формуле-1.

Juno Reactor

Состав участников Juno Reactor для киевского выступления:
Ben Watkins (Великобритания) – гитара, клавишные;
Taz Alexander (Великобритания) – вокал;
Ghetto Priest (Великобритания) – вокал;
Sugizo (Япония) – гитара;
Budgie (Великобритания) - ударные;
Mabi Thobejane (ЮАР) – африканская перкуссия, участник проекта Амампондо;
Michael Ludonga (ЮАР) – африканская перкуссия, участник проекта Амампондо;
Simpiwe Marele (ЮАР) – африканская перкуссия, участник проекта Амампондо;
Mandala Lande (ЮАР) – африканская перкуссия, участник проекта Амампондо;

Шановний клієнт, Ви маєте можливість замовити та купити квитки на «Juno Reactor», що відбудеться – в Альта Експо. Ви можете купити Е-квиток, сплативши його карткою VISA / Mastercard або скористатися найбільшою мережею кас в місті Києві чи послугою кур'єра.