UA EN RU
«   Грудень 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Vaya Con Dios
Farewell Tour 2013




Vaya Con Dios
Farewell Tour 2013Vaya Con Dios
Farewell Tour 2013

Авторы суперхитов “
Nah Neh Nah”, “Johnny”, “Puerto Rico” и многих других - Vaya Con Dios – это всемирно известная группа, созданная музыкантами, объединившимися вокруг весьма колоритной певицы Дэни Кляйн – фантастической женщины, обладающей зажигательным темпераментом и удивительным обаянием. В этом году Vaya Con Dios впервые выступят в Украине. Концерты в Киеве и в Одессе состоятся в рамках прощального тура Farewell Tour этой великолепной группы.

Vaya Con Dios появились на свет в 1985 году в голландско-говорящей части Бельгии - во Фландрии. Их первый сингл “Just a Friend of Mine”, вышедший год спустя, стал супер-хитом и продемонстрировал блестящий талант группы и страсть к музыке в стиле фламенко. Первый альбом Vaya Con Dios, вышедший в 1987 году стал знаменитым благодаря еще двум синглам – “Puerto Rico” и “Don't cry for Louie”, которые открыли для Vaya Сon Dios двери хит-парадов многих европейских стран.
Второй альбом “Night Owls”, над которым музыканты работали в течение почти трех лет (он вышел в 1990 году), продолжил успешную историю группы. Наиболее популярными в Европе стали два хита – меланхоличная “What’s a Woman” и неотразимая “Nah Neh Nah”. Испанское фламенко дополнилось удачными вкраплениями цыганского романса и французского шансона, а звучащий на этом фоне глубокий и сочный голос Dani Klein буквально заворажил слушателей. “Nah Neh Nah” принес группе всемирную известность.
Следующий альбом “Time Flies” – это целиком детище Дэни Кляйн, которая призналась, что группа фактически превратилась в певицу, в “роковую женщину” - “femme fatale”. Тем не менее, популярность Vaya Сon Dios (несомненно, это целиком заслуга таланта и магнетизма фантастической Dani Klein) продолжает расти, группа обретает множество поклонников по всему миру (особенно популярна она в Германии, Франции и Скандинавии). В 1993 году музыканты совершают очень успешное всемирное турне.
В то же время продолжается работа над новыми песнями, которые и выходят в составе альбома “Roots and Wings” в 1995 году. Он не сильно изменяет основному музыкальному стилю группы (главным образом ритм-н-блюз, но на сей раз с некоторым смещением музыкальных акцентов в сторону индийских и аравийских мотивов).
В течение нескольких лет группа Vaya Сon Dios становится признанным лидером в музыкальном мире. Однако, после проданных 7,000,000 копий альбомов, Дэни Кляйн чувствует себя пойманной в ловушку успеха. В 1996 году она, к разочарованию огромного числа своих поклонников, временно покидает шоу-бизнес, чтобы “путешествовать и жить своей жизнью”. Тем не менее, в 2008 году

Vaya Con Dios записывают новый альбом, на этот раз под сильным влиянием французского шансона. А в 2010 году одна из наиболее известных песен группы, “Nah Neh Nah” получила новое рождение, с выходом ремикс-версии песни под маркой Milk Sugar vs Vaya con Dios. Ремикс “Nah Neh Nah” вошел в первую десятку многих популярных чартов, и вывел группу на новый виток популярности.
Название группы “Vaya con Dios” является испанским выражением, означающим “Иди с богом”. Это обычное испанское прощание.
 
http://www.youtube.com/watch?v=tgUyDhwDFdU
 

http://www.youtube.com/watch?v=W6XnJNdm-8k

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Шановний клієнт, Ви маєте можливість замовити та купити квитки на «Vaya Con Dios Farewell Tour 2013», що відбудеться – в Палаці України. Ви можете купити Е-квиток, сплативши його карткою VISA / Mastercard або скористатися найбільшою мережею кас в місті Києві чи послугою кур'єра.