UA EN RU
«   Грудень 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

«Мизери»
В. Логінов, Е. Добровольська




«Мизери»
В. Логінов, Е. ДобровольськаСпектакль-триллер «МИЗЕРИ»
(по роману Стивена Кинга)


Самая будоражащая нервы и чувства постановка по произведению короля психологических триллеров Стивена Кинга! Именитые актеры -  Евгения Добровольская и Виктор Логинов в театральной версии драматической истории «фанатичной» любви читательницы к автору сентиментальных романов.
Мурашки идут по коже, кровь застывает в жилах, когда произносишь одно слово -  «Мизери». «Мизери» - так называется спектакль, но на самом деле, это иная реальность, химическая лаборатория сложной психологии чувств и эмоций.  Потрясающая игра актеров, переплетаясь с захватывающей сюжетной линией, создают новую реальность, в которую затягивает и зрителя!
Мистика и ужас пронизывают весь спектакль «Мизери». В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев  — популярного писателя Пола Шелдона и психопатичной поклонницы его таланта Энни Уилкс. Попав в автомобильную катастрофу, Пол получает серьёзные увечья. Бывшая медсестра Энни привозит его в свой дом, где писатель получает дозы обезболивающего и лечение. Постепенно герой понимает, что он — узник, вынужденный потакать прихотям своей тюремщицы. Чтобы спасти свою жизнь, Пол Шелдон должен написать новую книгу.
Название романа, в переводе означающее «Страдание», имело несколько смыслов. С одной стороны, именно это имя носила главная героиня книг Пола Шелдона; с другой, сам автор подобной эмоцией характеризовал своё состояние в период написания произведения. Историю создания «Мизери» Кинг излагает в своих литературоведческих мемуарах, упоминая, что образ Энни Уилкс и завязка истории пришли к нему во cне.
Спектакль поражает своей страшной реалистичностью – ведь такое может случиться и в реальной жизни, драмы которой подчас превосходят любые самые жуткии фантазии писателей! Пережить непростые эмоции и чувства главных героев, которые оживают на сцене благодаря великолепной игре двух актёров Евгении Добровольской и Виктора Логинова, - это поистине редкое зрелище для киевского зрителя!
Итак, 21 марта, в Киеве, на сцене Октябрьского Дворца произойдет нечто зловещее…

Один из самых виртуозных триллеров Стивена Кинга!Спектакль «Мизери»!Захватывающее сочетание остросюжетного триллера и психологической драмы!Гениальный сюжет, неожиданные повороты и неподражаемые актеры.В главных ролях: Евгения Добровольская и Виктор Логинов!Киев, 21 марта !Октябрьский дворец!Билеты во всех кассах города!С использованием фонограммы.
 

Шановний клієнт, Ви маєте можливість замовити та купити квитки на ««Мизери» В. Логінов, Е. Добровольська», що відбудеться – в Жовтневому палаці. Ви можете купити Е-квиток, сплативши його карткою VISA / Mastercard або скористатися найбільшою мережею кас в місті Києві чи послугою кур'єра.