UA EN RU
«   Березень 2017   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
    1 2 3 4 5
  6 7 8 9101112
 13141516171819
»20212223242526
»2728293031  

Спляча красуня

Спляча красуня




Спящая красавица

Читает - Лилия Ребрик

Дирижёр – Олег Маринченко

Водная живопись – Ангелина Золотая

Песочное шоу – Андрей Песочный

Знакомство ребенка с творениями искусства является увлекательным приключением, которое производит на него необычайное впечатление. Проект "Сказки с Оркестром" избавляет от необходимости искать то что могло бы понравиться ребенку и потренировать его воображение. Мы прекрасно знаем, что дети любят рассматривать яркие картинки и что в это время в их сознании рождаются удивительные художественные образы.

Поэтому, чтобы сделать впечатления ярче, музыканты, актеры и художники объединили свои усилия!

Волшебную сказку "Спящая красавица" расскажет известная актриса и популярная телеведущая – Лилия Ребрик под аккомпанемент музыкальных произведений великого П.И.Чайковского в исполнении Национального ансамбля «Киевская Камерата».

Художественным дополнением музыкально-литературного выступления станет красочная водная анимация в исполнении Ангелины Золотой и магическое песочное шоу в исполнении Андрея Песочного! Впервые на большой сцене эти два искусства сольются на одном кране!

Уникальная техника Эбру — это древнее искусство живописи по воде. Мозаика танцующих красок — это мир детских фантазий, воплощенный в реальность. Рисунки песком добавят четких силуэтов и динамику. Яркая палитра цвета и завораживающие водные и песочные узоры превратятся в сказочных героев. На глазах у зрителей оживут настоящие музыкальные картины в СоТворчестве с водой и песком!

Разве можно провести время с ребенком лучше и с большей пользой?

Окунитесь в волшебный мир музыки, сказок, песка и воды!

Спляча красуня
 

Шановний клієнт, Ви маєте можливість замовити та купити квитки на «Спляча красуня», що відбудеться – в Домі Архитектора. Ви можете купити Е-квиток, сплативши його карткою VISA / Mastercard або скористатися найбільшою мережею кас в місті Києві чи послугою кур'єра.