UA EN RU
«   Декабрь 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
»    1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Над пропастью в... (Norway.Today)

Над пропастью в... (Norway.Today)




Над пропастью в... (Norway.Today)
Cпектакль без антракта.
Продолжительность 1 час 20 мин.
Премьера: 4 октября 2014 года

Режиссёр - Георг Жено (Германия)
Драматург - Алла Рыбикова (Москва)
Сценография - Алексей Вакарчук
Костюмы - Алексей Вакарчук, Ирина Корина (Москва)
Видеосъемка и комиксы - Оксана Бычкова (Москва), Ирина Корина (Москва), Леонид Кудряшов (Москва), Андрей Рябин, Иван Авалиани (Москва)
Видеокамера на спектакле - Андрей Рябин, Алексей Рабин.
Звукорежиссер - Алла Муравская

Перевод с немецкого Аллы Рыбиковой.

Иногда кажется, что самый лучший способ бросить вызов жизненной рутине, – убить себя. Просто взять и уйти в вечность из этого несовершенного мира. И сделать это красиво, смело, вызывающе и, главное, не банально! А чтобы избежать глупого пафоса и пошлой скуки, можно даже отыскать единомышленника. Согласитесь, гораздо веселее умирать вдвоем, чем в одиночестве…

   В конце концов, в последний день собственной жизни можно позволить себе все, что угодно. Любой каприз! Особенно, если вы молоды и весьма изобретательны. И вот вы близки к своей цели. Вы стоите на краю мироздания, на кромке обрыва.
Вам остается сделать один-единственный шаг и…

   Но так ли уж легко оборвать все нити, связывающие вас с жизнью? А если вы упускаете нечто очень-очень важное? Нечто такое, чего нет за гранью добра и зла?

   Там, на обрыве, для двух отчаянных, юных максималистов вдруг открывается простая истина: жизнь стоит того, чтобы жить. Хотя бы потому, что в ней существует любовь и северное сияние…

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 16 ЛЕТ!

Действующие лица и исполнители:
Юля      Анастасия Дерюгина
              Юлия Смушкова
Август   Феликс Аброскин
              Владимир Фетисов

Уважаемый клиент, Вы можете заказать и купить билеты на «Над пропастью в... (Norway.Today)», которое состоится – в Театре им. Леси Украинки (Под крышей). Вы можете купить Е-билет, оплатив его картой VISA / Mastercard или воспользоваться крупнейшей сетью касс в Киеве или услугой курьера.