UA EN RU
«   Декабрь 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Робертино Лорети
Возвращение навсегда




Робертино Лорети
Возвращение навсегда «Робертино Лорети. Возвращение навсегда»

Итальянский «золотой голос», который обрел популярность очень рано в 14 лет и до сих пор остается любимым исполнителем во многих странах. Его талант случайно заметил датский продюсер при исполнении песни «O Sole mio» в кафе «Гранд-Италия» на площади Эфедра.
Сейчас Робертино активно гастролирует по миру, но никогда не забывает о том, что когда-то ему дали шанс проявить себя. Лорети совместно со своими поклонниками организовал целое социальное движение «Робертино Лорети. Возвращение навсегда» - эта программа дает возможность талантливым детям приблизится к легенде, спеть с ним в дуете, или получить бесплатный мастер-класс. В этом году повезло Украине, а звездный шанс получил Александр Подолян - финалист проекта «Маленькі гіганти», который удивил не только зрителей «1+1» оперным исполнением известного хита группы «Скрябин» «Танець пінгвіна» и получил звание «Лучшего вокалиста», но и стал открытием для всей Украины. Зрители назвали Сашу «шаргородским бриллиантом» за его уникальный голос. В рамках социального проекта - «Робертино Лорети. Возвращение навсегда» у Саши будет возможность открыть концерт легендарного маэстро в Киеве, а также спеть с ним в дуете 3 песни.

Не пропустите шоу, которое запомнится на всю жизнь!

Ждем Вас 24 апреля в 19:00 в большом зале Оперной студии НМАУ.

Видео выступлений Александра Подоляна доступно тут: https://goo.gl/ftf1xh

Купить билеты можно тут: http://parter.ua/ua/event/kontserty/pop_i_estrada/9478.html

Видео Robertino Loreti: https://goo.gl/yVlLOm

Уважаемый клиент, Вы можете заказать и купить билеты на «Робертино Лорети Возвращение навсегда», которое состоится – в Национальной Музыкальной Академии Украины. Вы можете купить Е-билет, оплатив его картой VISA / Mastercard или воспользоваться крупнейшей сетью касс в Киеве или услугой курьера.