UA EN RU
«   Декабрь 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

«Нереальное шоу!»
Л. Толкалина та Д. Марьянов




«Нереальное шоу!»
Л. Толкалина та Д. Марьянов
Спектакль «НЕРЕАЛЬНОЕ ШОУ»

В ролях: Любовь Толкалина и Дмитрий Марьянов
12 апреля Современный Театр Антрепризы представляет философскую постановку Бернара Вербера о мужчине и женщине, оказавшихся в одном замкнутом пространстве. В буквальном смысле. Сюжет спектакля напоминает чудовищный эксперимент  –  укротительница тигров и непримечательный научный исследователь оказываются пленниками одной клетки.  Что может их связывать? Как они здесь оказались? Самый притязательный зритель предположит, что оба героя любят друг друга. Но не все так банально. Они не встречались ранее, более того, сразу же выразили свою антипатию друг к другу. Самовлюбленная, капризная девушка и исключительно порядочный мужчина оказываются в непростой ситуации. Им придется обнажить свою сущность и продемонтрировать то, что в обычной жизни прячут подальше и скрывают ото всех, даже от самих себя!
Что это? Зловещий эксперимент? Лаборатория или пыточная? Участникам «Нереального шоу» предстоит ответить на самый важный вопрос: «Для чего мы здесь?». В поисках ответа им придется решить сложный ребус о взаимоотношении мужчины и женщины. Но главная тайна откроется лишь в финале спектакля, где мы поймем, чьими же пленниками стали наши герои.
Непонятны и декорации той «клетки», в которой «подопытным» предстоит провести немало времени. Главные герои, шаг за шагом, пытаются приблизиться к разгадке такого «происшествия». Нелепые ситуации, споры и пикантные моменты заставят зрителей смеяться до слез! Ведь на самом деле это... комедийная постановка. Зритель надолго запомнит яркие образные выражения и интригующие сценки из спектакля.
Вот один из отзывов о спектакле из зарубежной прессы: «Идея была сделать как можно меньше персонажей и очень маленькое пространство. Поговорить о проблемах взаимопонимания мужчины и женщины. Публика во Франции рыдала от смеха... Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает зрителю самый оригинальный вариант реалити-шоу».


Уважаемый клиент, Вы можете заказать и купить билеты на ««Нереальное шоу!» Л. Толкалина та Д. Марьянов », которое состоится – в Октябрьском дворце. Вы можете купить Е-билет, оплатив его картой VISA / Mastercard или воспользоваться крупнейшей сетью касс в Киеве или услугой курьера.