UA EN RU
«   Декабрь 2016   »
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Леонид Федоров и
Дмитрий Озерский




Леонид Федоров и
Дмитрий ОзерскийВПЕРВЫЕ в Киеве состоится большой осенний концерт Леонида Федорова и Дмитрия Озерского - основного авторского тандема легендарного питерского «АукцЫона».
Леонид и Дмитрий дружат с юности. Сочиняют вместе для «АукцЫона» - Леонид музыку, а Дмитрий тексты – вот уже четверть века, и в этом качестве по праву заслужили признание критики, уважение коллег и искреннюю любовь своей публики. Но как таковой сценический дуэт, который будет представлен на концерте, сложился не так уж давно - каких-нибудь три года назад. Совместные выступления Федорова - Озерского нечасты, но всегда проходят в атмосфере абсолютной гармонии и взаимопонимания как между самими артистами, так и между сценой и залом.
Давно знакомые «аукцЫоновские» песни в «демо»-трактовке – вокал, акустическая гитара и электрические клавиши плюс немного шумов и трубы, - звучат иногда шокирующе неожиданно, а иногда по-новому откровенно. Этот проект предлагает взглянуть на привычные вещи под новым углом, освежить восприятие давно знакомого, - и полюбить его вновь. Конечно, не останутся разочарованы и те, кто услышит эти песни на этом концерте впервые.
Как всегда в случае с «АукцЫоном», помимо уже знакомых и любимых многими песен, в программе концерта будут и сюрпризы в виде совершенно новых, никем и нигде ранее не слышанных композиций Федорова – Озерского.
На концерте будет представлена новая книга под названием «Там Где».  Ее сочинил Дмитрий Озерский, а проиллюстрировал Гавриил Лубнин. Остроумие и озорство, и в то же время серьезность и ответственность, с которыми они подошли к своему делу, доставят удовольствие читателям всех возрастов и вкусов.
  « Что же касается простого и сложного, то круг словесный вообще довольно ограничен и невозможно найти более энергетически емкие слова, чем древние, самые простые, всем известные и широко употребительные, такие как день, ночь, тень, свет, огонь и т.д. Думаю, какая-то эволюция текстов "Аукцыона" и заключается в том, что в них становится все меньше логических конструкций, а есть стремление работать главным образом с энергией слова. Слово само несет в себе энергию - на уровне значения, и главным образом - на уровне звука. Музыка эту энергию, если слово в музыку "попадает", высвобождает и приумножает. Не знаю, является ли эта попытка удачной, неудачной, но этот путь мне представляется оптимальным.»               Дмитрий Озерский
 

Уважаемый клиент, Вы можете заказать и купить билеты на «Леонид Федоров и Дмитрий Озерский», которое состоится – в Доме Офицеров. Вы можете купить Е-билет, оплатив его картой VISA / Mastercard или воспользоваться крупнейшей сетью касс в Киеве или услугой курьера.