Mobile application – all tickets without service charge
UA EN RU
«   November 2017   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
    1 2 3 4 5
  6 7 8 9101112
 13141516171819
»20212223242526
»27282930   

Milky Chance




Milky Chance 2 июня Milky Chance в Киеве!

 Легкие, свободные и нестандартные Milky Chance впервые выступят в Украине!  Концерт состоится в клубе Атлас. Песни команды соединили в себе великолепие джаза, аутентичность фолка, беззаботность реггей и ритмичные электронные мотивы. В путешествие, на прогулку или для томного вечера дома после тяжелых будней — все это про музыку Milky Chance. Чувственная, настоящая и простая, потому такая близкая каждому.

Клеменс Ребайн и Филипп Дауш, участники группы, как и положено современным музыкантам, начали с исполнения джаза в школе. Дальше записали в домашне-гаражных условиях свой первый альбом и стали его продвигать посредством социальных сетей. В век интернета слава не заставила их долго ждать. Уже спустя месяц после публикации простенького видео на песню “Stolen Dance” количество просмотров достигло пометки в 30 млн. На сегодня это видео является самым популярным среди клипов группы (240 млн просмотров).

Вскоре независимые музыканты выпустили  первый сингл “Stolen Dance” на собственном лейбле и сразу же покорили чарты Австрии, Франции, Бельгии, Швейцарии… А вот британцы позволили синглу от Milky Chance занять позиции в национальных чартах еще даже до официального релиза песни. Череду успеха продолжил альбом “Sadnecessary”, выпущенный в октябре 2013-го года. Он-то  и попал в чарты Billboard и плотно закрепился в зале славы Shazam’а.

Клеменса Ребайна и Филиппа Дауша приглашали во многие европейские телешоу и группа обрела невиданную популярность. Теперь их знали все. Далее шла череда гастролей по лучшим концертным площадкам Европы, одной из которых и станет клуб Атлас 2 июня.

Dear customer, you can order and buy tickets on «Milky Chance », which will be - at Клуб «Atlas» You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.