UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Tatyana and Sergey Nykytynы

Tatyana and Sergey Nykytynы

Kyiv

PC NTUU -



Не пропустите возможность 25 сентября 2016 года встретиться с Татьяной и Сергеем Никитиными в Центре культуры и искусств НТУУ «КПИ»!

«Татьяна и Сергей Никитины!»  - Тысячи раз звучали эти магические слова на самых разных концертах и фестивалях по всему миру, и тысячи раз сердца  слушателей начинали биться сильнее в ожидании новой встречи с любимыми артистами.

Трудно найти более дорогие сердцу песни, чем «Под музыку Вивальди», «Александра», «Большой секрет для маленькой компании», «Собака бывает кусачей». Они стали верными друзьями нашего детства, юности, зрелости.…

Это часть нашей жизни, нашей души. Замечательный композитор и музыкант Сергей Никитин, не обладая сильным голосом, передает самую суть высокой русской поэзии, находит великолепное музыкальное оформление. И очень часто песни на стихи элитарных поэтов становятся народными и поются миллионами. Красивый сильный мужчина с ясными голубыми глазами и теплой улыбкой ребенка поет о самом главном – о любви, о дружбе, о вечной проблеме выбора, обо всем том, что никогда не утратит своей ценности для каждого из нас.

И рядом с ним - изящная хрупкая женщина с огромными глазами, обладающая колоссальной песенной энергией, которая просто выплескивается на Сергея, на сцену, захлестывает весь зал и заставляет зрителей завороженно впитывать каждое ее слово. 

А когда Сергей начинает дирижировать хором зрителей, происходит чудо – петь начинает весь зал: от мала до велика. Но это не караоке, это нечто иное. Душа хочет петь вместе с артистами, потому что им удается затронуть самые сокровенные ее струны и извлечь волшебную, удивительную мелодию, самую прекрасную на свете.

Dear customer, you can order and buy tickets on «Tatyana and Sergey Nykytynы», which will be - at PC NTUU You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.