UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

"Forest Fairy Tale"




"Forest Fairy Tale"«Лесная сказка»


Либретто – Е.Купчинова и заслуженный артист Молдовы Г.Бадика
Балетмейстер-постановщик Е.Купчинова
Художники-сценографы - Заслуженный художник Украины Е.Гуренко и О.Гуренко
Музыка разных композиторов
Художественный    руководитель    и    директор    ДХШ   г.Одесса   –   Оксана Книжник 

Сюжет по мотивам  сказки братьев Гримм «Белоснежка и семь гномов»   Давным-давно жили-были Король и Королева, и родилась у них дочь: белокожая, как снег, с волосами чёрными, как смоль. Назвали её  Белоснежка.  Вскоре Королева умерла,  спустя время Король второй раз женился. Новая Королева была корыстной и тщеславной. Белоснежка подрастала и становилась с каждым днём прекраснее. Однажды во дворце появился молодой Королевич, он понравился  Королевне.  Но Королевич был очарован Белоснежкой. Королевна отчаявшись, вызвала к себе егеря и приказала отвести девчонку в лесную чащу и убить там.    Егерь  был добрым человеком и отпустил Белоснежку. С помощью заклинаний Королева превращается в древнюю старуху, приготовив отравленное яблоко,  отправляется на поиски Белоснежки. Уставшая  Белоснежка обнаружила  маленький домик и осталась там.  Хозяевами домика оказались – гномики. Старая женщина пришла  в дом, где скрывалась  Белоснежка и подарила ей яблоко. Едва девушка его надкусила, как тут же упала на землю мёртвой.  Возвращаются её друзья  гномики и лесные звери. Они разыскивают  Королевича, который долгое время по всему свету безнадежно искал Белоснежку и, наконец, нашел её! Королевич целует Белоснежку, вдруг она оживает. Он разбивает колдовское зеркало Королевы, и она утрачивает свою силу. Королева просит прощения у Белоснежки. Добрая девушка прощает её, но изгоняет  из дворца. Во дворце свадебный пир!
Балет «Лесная сказка»  окунет вас в волшебный мир искусства, изысканная хореография, классическая музыка и вечная история любви подарят новые незабываемые эмоции и ощущения.
Главные партии исполняют: учащиеся Детской хореографической школы г.Одесса и артисты Одесского Национального театра оперы и балета.


 


Балет в двух действиях 

Спектакль идет под фонограмму

Dear customer, you can order and buy tickets on «"Forest Fairy Tale"», which will be - at Nathional Musical Academy of Ukraine You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.