UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

"7:40 a walk or continue the Odessa"

"7:40 a walk or continue the Odessa"

Kyiv

Officer House -



«ОДЕССКИЕ ПЯТНИЦЫ В КИЕВЕ»

«7:40 или погуляем по- одесски» - спектакль – ураган
В этом спектакле мы вам не только расскажем за всю Одессу, мы вам за нее еще споем! В нашем спектакле много музыки, причем всеми любимой и хорошо знакомой. И каждый зритель может сразу же почувствовать себя участником происходящих на сцене событий.

  20 лет назад одна одесская семья оказалась одновременно по обе стороны океана: мама (И.Токарчук) с младшим сыном (А.Самусенко) уехала в США, а старший (П.Савинов) остался в Одессе (нет, ничего не подумайте, он не мишигинер - его просто не выпустили!). 
И вот, 20 лет спустя (почти как у Дюма) всё семейство, уже основательно разросшееся, снова собирается в Одессе, чтобы дать маме здесь спокойно умереть. Но всё не так просто, и мама оказывается живее всех живых (куда там дедушке Ленину!). Особенно, когда твоим здоровьем всерьез занялся симпатичный “спортсмен, красавец и в прошлом комсомолец” дедушка Додик (Яша Гопп), а два внука - одесский и американский - таскают тебя по дискотекам. И, хотя Одесса “уже совсем не та”, здесь всё же приятнее жить, чем умирать.

  В спектакле принимают участие, как признанные звезды, так и молодые артисты одесских театров.
В ролях: Ирина Токарчук, Яков Гопп, Александр Самусенко, Наталья Мешкова, Елена Головина, Егор Карельский, Вадим Головков, Владимир Лилицкий,  Дмитрий Сарансков.
Режиссёр: Елена Пушкина

 

Не пропустите:

Контрабас из Одессы

Ехать надо?

Одесские дачи

Dear customer, you can order and buy tickets on «"7:40 a walk or continue the Odessa"», which will be - at Officer House You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.