UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

J.Seven (Israel)
Concert romantic saxophone music

Kyiv

Officer House -



J.Seven (Israel)
Concert romantic saxophone music«Это не Джаз, Это музыка любви. Это живая музыка!».
J.Seven ( Евгений Джэй Сэвен, Израиль ) - Романтический саксофонист, в сопровождении инструментальной группы.


Инструмент Саксофон — один из самых красивых и пронзительных музыкальных инструментов. Своим звучанием он создает завораживающую и неповторимую атмосферу любви и романтики. Мелодия саксофона добавляет каждому произведению ещё больше шарма.
Израильский музыкант J. Seven играет не джаз, он играет музыку любви.  В его виртуозном исполнении аранжировки знаменитых композиторов современности – Джо Дассена, Стиви Уандера, Фаусто Поппети, Джеймса Хартера -»My Heart Will Go On» (Селин Дион) из к.ф. «Титаник», и других, приобретают особый, тонкий, романтический окрас.
В отличие от многих музыкантов, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал – танцует во время игры на саксофоне и общается со зрителем.

J.Seven “-Я играю романтическую музыку, не джаз. Безусловно, я ценю джаз, но этот стиль в большей степени предназначен для самих музыкантов, а публике он далеко не всегда близок. …я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели, песни, которые им близки”
Сегодня J.Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира.
Экспрессивное саксофонное шоу J. Seven не оставит равнодушным и самого притязательного человека и, несомненно, доставит истинное удовольствие каждому присутствующему на его концерте, кто пришел на встречу с настоящей Музыкой.

Dear customer, you can order and buy tickets on «J.Seven (Israel) Concert romantic saxophone music», which will be - at Officer House You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.