UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Pushkin Klezmer Band

Kyiv

Sentrum -



Pushkin Klezmer BandPushkin Klezmer Band дает большой концерт в честь выхода альбома!

10 декабря, клуб SENTRUM, ул. Шота Руставели, 11

Свадебно-фестивальный еврейский оркестр Pushkin Klezmer Band устраивает грандиозную ханукальную вечеринку по случаю выхода альбома Klezmer Über Alles! Не пропустите самый кошерный отрыв уходящего года!

Эксперементируя с фольклором, «Пушкин» продолжает традицию клезмеров – еврейских музыкантов-суперпрофессионалов. Когда-то под их дудки плясали свадьбы Украины и Бессарабии. В клезмерской музыке было столько радости и танцевального задора, что она пережила Холокост и ассимиляцию, чтобы сегодня снова зазвучать в полный голос.

Pushkin Klezmer Band появился в Киеве в 2010 году прямо из воздуха: просто музыка, долгие годы растворенная в здешней атмосфере, наконец cконденсировалась и вылилась в звуке. С тех пор «Пушкин» выступает без остановки – перед хипстерами и интеллигентными бабушками; в синагогах, клубах, на фестивалях… И на свадьбах, конечно!

Klezmer Über Alles! – первый альбом группы и вообще первая за много лет еврейская пластинка, записанная в Украине. Собранные в ней традиционные мелодии и песни родом с Украины. И это не музейный хлам. С легкой руки молодых клезмеров старинные темы становятся частью актуальной джазовой и world music культуры. Протискиваясь сквозь жанры, балансируя между фольклором и джазом, теплым ретро и колоритной шароварщиной, «Пушкин» нащупывает свой собственный, – новый сладостный стиль.

 

Pushkin Klezmer Band «Не журіться хлопці!»:

Dear customer, you can order and buy tickets on «Pushkin Klezmer Band», which will be - at Sentrum You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.