UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Mebo Renard (Мебо Нутсубидзе)




Mebo Renard (Мебо Нутсубидзе)Мебо — это прекрасный артист из Грузии, который стал известен украинским зрителям после участия в шоу «Голос страны. Украина» в 2015 году. Талант, музыкальность и невероятный вокал под руководством Святослава Вакарчука позволили Мебо дойти до полуфинала шоу.

Его исполнение украинской песни «Стоїть гора високая» поразило сердца миллионов зрителей и сделало Мебо фаворитом 5-го сезона шоу «Голос страны».

В родной Грузии Мебо Нутсубидзе известен давно как сольный певец в редком стиле инди-фолк, как музыкант и участник группы The Bear Fox. Сегодня Мебо живет и творит во Франции, является частым участником европейских фестивалей.

Творчество Мебо — это синтез фантастического грузинского вокала, простой и одновременно многогранной музыки. И самое главное — душа, которую артист вкладывает в свою музыку. Каждая песня для Мебо — это история, которой он сопереживает и которую он проживает.

В конце 2015 года артист выпустил свой первый сольный EP под названием «Circles», который сразу же вошел в топ лучших альбомов Грузии. Записанные композиции очень чувственные в стиле атмосферного и виртуозного инди.

В апреле и мае Мебо Нутсубидзе посетит Украину со своим первым музыкальным туром. Концертная программа подготовлена специально для украинских поклонников творчества. Мебо презентует композиции из своего дебютного альбома. А также поклонники смогут живьем насладиться более ранними песнями артиста в том числе теми, которые звучали в теле-эфирах.

Мебо Нутсубидзе — это настоящий музыкант, в его творчестве настоящие чувства и эмоции. Его талант позволяет поделиться любовью с жизни и к миру. Подарите себе вечер удивительного вокала и положительных эмоций!

Dear customer, you can order and buy tickets on «Mebo Renard (Мебо Нутсубидзе)», which will be - at Caribbean Club You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.