Mobile application – all tickets without service charge
UA EN RU
«   December 2017   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
      1 2 3
  4 5 6 7 8 910
»11121314151617
»18192021222324
»25262728293031
"Who will want?"

"Who will want?"




Театр-студия импровизации "Черный Квадрат" представляет спектакль "Кто кого хочет...?"

Спектакли о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, ведь эта тема близка всем и каждому. Спектакль «Кто кого хочет…?» - не исключение, а скорее подтверждение. Он о случайных неслучайных встречах и удивительных продолжениях, об остывших чувствах, которые требуют радикальных изменений (из легендарного проекта «До и После секса»). Мы говорим о настоящем и не стесняемся в выражениях! Спектакль этюдный, яркий, невероятно смешной, но и лиричный одновременно, как сам Алексей Курилко, который влюбляет в себя с первой секунды! А так же великолепная Ирина Когут.

В театре много смешных спектаклей, по большому счету не смешных и вовсе нет, но этот спектакль как термоядерная бомба порвет Вашу улыбку в клочья. После просмотра мышцы лица будут испытывать сладкую боль от безостановочного смеха. Мы Вас предупредили…  

Фан-зона - свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

"Who will want?" "Who will want?"

Dear customer, you can order and buy tickets on «"Who will want?"», which will be - at Caribbean Club You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.