UA EN RU
«   December 2016   »
  Mo Tu We Th Fr Sa Su
     1 2 3 4
» 5 6 7 8 91011
»12131415161718
»19202122232425
»262728293031 

Новогодний Кекс




Новогодний Кекс13 января, 19.30, спектакль "Новогодний Кекс".

Тонкий, эротичный, эксцентричный, спектакль. Играется всего два раза в год: перед самым Новым годом и в конце сезона.

«Новогодний кекс» должен был иметь название «До и После Нового года». Ведь в основе спектакля всё те же сексуальные приключения, но на этот раз произошедшие под новогоднюю ночь. И вроде бы ничего особого, но… подаётся что-то такое… необъяснимо приятное. На это всё время хочется смотреть, это постоянно хочется слушать. И ощущать эту неуловимую атмосферу лёгкого эротизма.

Это ни какая не пошлятина, не безвкусное вдалбливание в мозг зрителей грубых и похотливых понятий… Это романтика! Ведь секс – неоднозначное понятие. Механические движения, гуляния под луной, строгий взгляд, шаловливый жест – всё это Это… Каждый для себя находит что-то своё.

Животная страсть, безмолвное страдание, искромётный юмор, внутренняя истерика, - пожалуйста, берите, что кому надо. Всё, - к вашим услугам, а там уже… дело вкуса, как говорится. Мы исполняем любые эротические фантазии. Только в вашей голове, и только те, на которые натолкнет вас наш эксцентричный, смачный спектакль.

А рецепт нашего «Новогоднего кекса» незамысловат.

Ингредиенты:
12 штук крупных актеров (без раковин!),
300 грамм жестокой иронии,
пара кружков стёба,
6 зерен душистой нежности,
1 чайная ложка желания,
150 грамм густого обаяния,
50 грамм тертой любви
2 столовые ложки панировочных откровений,
и щепотка надежды.

Спектакль тщательно промыть, залить репетициями, добавить внимания и поставить на сцену! Приятного аппетита, просмотра… Или как там правильно?.. Театр обрушивает на Вас жутковатую смесь жизни, где постоянная готовность к потере смешана с бесконечным поиском удовольствий, а потребность в нежной любви с жгучей ненавистью после бутылки дорогого шампанского.

Эротические ожидания под сияющей ёлочкой.

В наше смутное время, когда культура переполнена пошлятиной, такой эксцентричный, смачный спектакль о сексе является, как мне кажется, одним из образцом вкуса и юмора.

Фан-зона - свободные зоны для просмотра мероприятия без привязки к конкретному месту.

Dear customer, you can order and buy tickets on «Новогодний Кекс», which will be - at Caribbean Club You can buy E-ticket, payment VISA / Mastercard, or take advantage of the largest network of offices in Kyiv, or courier service.